Transfer Para Chocolate - Folha (21x30cm) - TR0007

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O transfer para chocolate é uma forma simples e prática para decorar qualquer doce coberto com chocolate como: bombom, pão de mel, alfajor, tabletes... criando lindos efeitos decorativos para doces em geral!!

O transfer para chocolate são lâminas especiais impressas com corantes alimentícios e manteiga de cacau que são transferidas para o chocolate. Basta aplicar o transfer e seu chocolate já tem uma linda decoração!


Benefícios:

  • Fácil de aplicar
  • Cria uma identidade visual única
  • Aumenta a sofisticação do seu chocolate


Instruções de Uso:

1. Doces banhados com chocolate:

- Recorte o transfer na medida um pouco maior que o doce. Assim que cobrir com chocolate aplicar rapidamente o transfer cortado com lado da impressão em contato com o doce. Leve à geladeira por 20 minutos. Após retirar, puxe a lâmina até descolar completamente. E seu doce já tem uma linda decoração!

2. Moldes e Formas:

- Utilize em formas e moldes diversos, recortando o transfer na medida desejada, colocando com cuidado no fundo da forma ou molde. Após a dosagem do chocolate leve à geladeira por 20 minutos., retire da geladeira, puxe a lâmina até descolar completamente.

3. Espalhando o chocolate sobre o transfer:

- Espalhe uma fina camada de chocolate sobre a lâmina de transfer com auxílio de uma espátula. Leve à geladeira por 20 minutos. Após retirar, puxe a lâmina até descolar completamente.

 

- Dúvidas frequentes:
a) Produzem transfer personalizado?

R: Sim para casamentos, aniversários, formaturas, eventos corporativos, logomarcas e diversas outras possibilidades! Entre em contato conosco para maiores informações.

b) Que chocolate utilizar?

R: Chocolate puro/real previamente temperado ou chocolate fracionado (que não necessita de tempera).

c) Como armazenar?

R: Recomendamos armazenar as folhas de transfer em sua embalagem original, em local seco e fresco ao abrigo da luz e calor (temperatura entre 17 a 22 ºC).

 

Problemas na transferência para o chocolate:

  1.  Ao utilizar chocolate puro/real ou cobertura fracionada, observar e seguir recomendação dos fabricantes, quanto ao manuseio e temperatura de derretimento.

 

  1. O tempo de secagem e transferência em geladeira pode variar dependendo da espessura do produto final, no mínimo 15 minutos.
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